Случай в мужской бане...

"О,Боже,какой мужчина...
Я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя
дочку,и точка.и точка."

Слова из песни





Напилась однажды ночью ранней,
Ноги принесли в мужскую баню,
Где почти я громко застонала,
И душа восторженно кричала:

"О,Боже,какой мужчина...
Я хочу от тебя сына!
И хочу от тебя дочку,
И точку,две точки!"













 


Рецензии