Вечерние мечты

Хочешь, я как верная подруга,
Сяду в ожиданьи у окна.
Нет тебя со мной, милого друга.
В этот вечер я опять одна.

Заварю в заварнике я чаю.
Мед налью, чтоб горло подлечить.
Я в тебе уже души не чаю.
Хочется с тобой мне рядом быть.

Хочется обнять после работы,
Прошептать на ушко:"Как дела?"
Снять усталость и за день заботы.
Все плохое бы руками развела.

Приготовила б тебе я вкусный ужин.
Налила бы в рюмку коньячок.
Знаешь, милый, ты мне очень нужен.
Ах, ты мой сибирский мужичок!

Ты бы улыбнулся снисходительно,
Обнял бы за плечи не спеша
И сказал:"Ты просто восхитительна!
Ах, южанка, как ты хороша!"

И глаза в глаза взглянули нежно.
В носик ты б меня поцеловал.
Крепко накрепко прижал к себе, конечно.
Никому б уже не отдавал.


Рецензии