В моей душе кромешный мрак

В моей душе кромешный мрак,
Хочу завоевать всю Землю.
Людей всех уничтожить в раз,
Они за зря селят планету.

Им не дано понять того,
Что принесет в мир «Уроборос».
Как может жизнь он изменить,
Дав только избранным свободу.

Моя победа впереди,
Остановить никто не может.
И не один герой спасти
Даже себя уже не сможет.

Приятный вкус идущей власти
Попробовать дано не всем,
А я стою его вкушаю
Подальше от людских проблем.

Совсем немного всем осталось
Ведь «Уроборос» верх возьмет.
Создам я новую здесь расу,
Здесь будет жить сверхчеловек.


Рецензии
Очень даже неплохо! Учитывая, что стих белый, он довольно таки хороший! Продолжайте писать! Вдохновения Вам побольше!

Хранитель Ключа   06.10.2013 13:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Приятно читать в свой адрес такие слова.

Яна Коллин   06.10.2013 13:27   Заявить о нарушении