10 правил жизни

Не смейте разлучать ребенка с матерью,
И искренне влюбленных,чистых душ!
Кто предал вас-простите.Путь им скатертью!
Молитесь Богу,свой несите груз.
Кто вас слабей,не смейте обижать.
Не отнимайте жизнь у братьев меньших!
И стариков старайтесь уважать.
Мужчины,берегите своих женщин!
Не смейте причинять природе боль:
Она откликнется в сто раз сильнее!
Не говорите сплетен за спиной,
И с каждым днем старайтесь быть мудрее!


Рецензии