Обманщик
Пришёл на почту за письмом
С двумя лукошками лисички.
Бабёнки, руки их веслом
Взмахнули, как при страстной стычке.
Ты нам лисички при неси.
Ты угости нас тоже.
Нельзя питаться одному.
Расширят щёки рожу.
Сначала сдуру обещал,
Что накормлю бабёнок.
Потом подумал, назад сдал,
Не глупый ведь телёнок.
И не купец, кто на народ
Поставит бочку водки,
Он дураком меня сочтёт,
И в смехе будут глотки.
Свидетельство о публикации №113100605329