Территория чести

Возвращайся домой,
У нас синее небо...
Знаю, ты не святой,
Но ты брат мне, где б ни был.
Мы построим с тобой
Города и селения,
В небоскребах, как в башнях,
Будем жить, без сомненья.

Наши братья-соседи
Знают дружеству цену,
Не простим никогда,
Ни кому мы измену.
Потому и живем
Без обмана и лести,
Называя Кавказ –
Территорией чести!

Миллионы вайнахов,
Нас вершители знают,
Жить умеем без страха,
Хоть и нас убивают.
Потому что всегда
Честь превыше мы ставим,
Мы друг друга
В беде никогда не оставим.

Миллионы вайнахов,
Где же только нас нету?!
Разбросала судьба
Нас по белому свету.
Возвращайтесь назад,
На Кавказ и в Россию,
Разорвем сеть преград,
Вместе мы мощь и сила!


31.12.07


Рецензии