Нас с тобой свели

Я тебя увидела случайно.
Мне сказали:"Это твой жених!"
Сразу и смешно и так печально
Стало от известий мне таких.

Мама мне кричала:"Там парнишка
На француза очень уж похож".
В мыслях промелькнуло:"Это слишком!"
А увидела, подумала:"Хорош!"

За столом компанией сидели.
Здесь воспоминания царили.
Все смеялись, ели и шутили.
В общем нас с тобою поженили.

Любопытство сразу одолело.
Знать хотелось, так ли ты хорош?
А когда на фотки посмотрела,
Пробежала вдруг по телу дрожь.

На меня смотрел мужчина классный.
Шарм, улыбка, галстук-все при нем!
Взгляд такой лучистый и опасный
Вдруг обжег меня своим огнем.

Знаешь, в жизни так бывает часто,
Мы не знаем, где найдем приют.
Тот, в котором обретем мы счастье,
там, где любят, понимают, ждут.

Где для подлости совсем не будет места.
нет причин друг другу изменять.
Там, где ты-жених, а я - невеста.
Там, где можно жизнь с нуля начать.

Я на юге, ты в местах холодных.
Мы на разных краешках земли
Жили не знакомы и свободны.
А родители с тобою нас свели.

Ну, а может это не спроста?
Может так и создается счастье?
Может я тебя всю жизнь ждала,
Чтоб оберегать от всех напастей?

Это здорово друг другу доверять
И идти по жизни до конца.
Чтоб любовь могли приумножать
В унисон стучащие сердца!


Рецензии