полетать порой охота...

Полетать порой охота,
Будить в мужчинах интерес...
Таня прыгнет с вертолёта,
В затяжной сорвётся стресс.

Столько новых впечатлений
В душу Танечке припрёт.
Тут не может быть двух мнений:
Счастье-испытать полёт.

Вот последняя минута,
В кулаке зажатый страх.
Цветной купол парашюта-
Ты сосиской на стропах.

Земля близко-приземленье,
Сердца бешенный толчок.
Сына Миши изумленье-
"Моя мама-"молоток"!

май 2013 год.


Рецензии