Защита

Вот я... Вот ты вокруг меня -
Объятьями, защитой.
Серьезный, нежный и родной,
Ко мне навек пришитый.

Я чувствую себя в тебе,
В твоей душе и в сердце.
Вокруг меня стеной любовь.
Расслабиться, согреться.

Спасибо! Слезы на глазах..
Сквозь жизнь любовь созрела.
Ты понял — мы с тобой -одно,
Слиянье душ и тела.

Два пазлика от красоты,
Две части наслажденья,
Уравновешены мечты,
Смирилось вожделенье.

Я в коконе твоей любви,
В пьянящем, плотном слое.
Желанье, счастье, долг. Живи,
Напитанный любовью.


Рецензии