Дорожная зарисовка-3

Четвёртый вечер настаёт,
Смещаясь в ночь неспешно.
Матрас забыться не даёт,
А поезд мчит кромешно.

Но стоит в грёзах утонуть,
Рассвет предстанет в яви,
Очередной заветрив путь
В заботах и во славе.


Рецензии