Коснусь, опять холодных рук

Коснусь, опять холодных рук
Насытюсь, грустными глазами
Они наверное не врут,
Когда мечтаются стихами
               
Умоюсь тайностью всех встречь
Напьюсь негромких поцелуев
Услышу "Мне ты не перечь!"
И вновь улыбка неминует

Тайком ладонь прикроет небо
И в детских шерстяных носках
Заставит скинуть это бремя
Оставив поцелуй в висках


Рецензии