Золотая мишура
Вожжи страсти выпустить из рук,
Но как только начинаю одеваться,
Вновь смыкается порочный круг.
Слов золотая мишура,золотая
Только свиду,а на самом деле - ложь.
Что с любовью моей делать я не знаю,
Что в душе моей творится - не поймешь.
Потерялся мой моральный стержень,
Может,отравиться что ли взять?
Кураре нет рядом, только "Херши",
Да и жаль в такие годы помирать...
Свидетельство о публикации №113100605286