А ДУША...

      А душа…

Мне в лесу кукушка прокукует
Жаворонок в небе пропоет
Все услышат, что душа тоскует,
Как она страдает, но живет

Руки опущу в ручей холодный
И умоюсь, ключевой водой
И вода печали мои смоет
А течение заберет с собой

Я целую нежную подругу
А глаза не видят, пустота
Только секс мне нет в ней даже друга
Кажется, что жизнь моя пуста

От другой становится больнее
Для чего, зачем, ее привел
Может, так становятся сильнее
Только в ней, тебя, я не нашел

И листает жизнь мои страницы
Я читаю строчки, в каждой ты
Милые, глаза, твои ресницы
Жизнь, любовь, без этой пустоты

Знаешь, я давно не одинокий
Потому, что где-то в мире ты
Я читаю своей книги строки
Где есть ты, и есть мои  мечты

Мне в лесу кукушка прокукует
Жаворонок в небе пропоет
Все услышат, мое сердце любит
А душа одной тобой живет….
Павел.Марков.06+.10,2013гш.Чита


Рецензии