Мои сны и времена года
Жарким летом мне всегда,
А зимой мне снится лето,
В зелени "купаюсь" я.
А весной мне снится осень,
"Золота" деревья просят.
Ну, а осенью-весна,
Что тепло с собой "несла".
Никогда не совпадет сон и время года,
Чтобы летом снилось лето,
Осень-осенью всегда.
Когда кружат белые метели,
Чтобы снилась мне зима.
А весной под звук капели,
Чтоб весна всегда мне снилась.
Я люблю цветные сны
Про природу, про мечты, про любимые цветы,
И те сны, где со мною рядом ты.
Свидетельство о публикации №113100605274