Полюс
чего не видно,без чего можно...
даже не заметили...
я в жизни не видела больше реальности,
чем наше невнимание,
чем наша постепенная старость...
и сказала-бы, что сама не знаю...
я не уверенна, что это правильно...
это дыра в сердце,
это пустота в голове,
это - с ума посходившие мы,
переставшие быть людьми...
у Ангелов белая тень,
и они попадут к подобным...
у нас в квартире хлам
и куда же мы попадем
с черной тенью за плечами? ...
Наконец то польет дождь
и омоет голову светом, -
осенний холодный день.
Приблизительно скоро зима...
Пусть ошибки не будут секретом
ведь
я все улажу сама...
Свидетельство о публикации №113100605267