Ради жизни

               

Жизнь проходит, как грустная роль...
Если чем-то  я Богом наказан,
Я сумею стерпеть эту боль,
Я стерпеть её просто обязан.

Ради веры, во имя мечты,
Восходили поэты на плаху...
Я покорен ударам судьбы,
Эту боль принимаю без страха!

Всё приму, только подлую ложь,
Я при жизни принять не сумею.
Лучше злая, предсмертная дрожь
Сладкой болью промчится по телу!

Ради жизни, во имя мечты,
И на счастье влюблённых восстану.
Пусть не сбудутся детства мечты,
Я терпеть эту боль не устану!

22.12.02


Рецензии