посвящаю тебе незнакомка...
что излили душевную страсть,
что с тобой мы до утра напились,
насладились с тобою мы всласть!
словно жерло вулкана прорвало,
мы слова не жалели с тобой,
ночи нам на двоих было мало,
ты желала, чтоб я был лишь твой...
ты хотела отдать свою ласку,
утолить мою жажду в ночи,
не боялась людской ты огласки,
ты просила тихонько - кричи...
утонуть ты хотела в объятьях,
попросила: прижми посильней!
я ответил тебе: понимаю...
на всю ночь будешь только моей!
в своих ласках мы просто тонули,
я желал тебя! ты не ждала,
мы как будто бы руки мокнули,
а промокли все наши тела...
дрожь окутала словно туманом,
на глазах тьмой легла пелена,
поглотило нас общим дурманом,
я один и в ночи ты одна...
не бросай! будь со мной,
я не знаю, словно в плен ты меня захватил...
уже утро, пора дорогая!
от уставшей тебя уходил...
сон не шел, наши руки желали,
плотью сытыми быть, но увы,
в интернете мы вместе страдали,
мы заложники у любви...
томь жгла тело и тело болело,
но скалой между нами легло,
расстояние, время! светлело...
тяжело без тебя, тяжело...
Свидетельство о публикации №113100605258