Надломленная ветка

Надломленная ветка
Цвет набрала — упрямая!
Да не нужна ты никому,
Но так вокруг светло!
Твой шанс — один из тысячи,
На бедность небом брошенный,
Лишь ниткой связывает с жизнью,
Ты его берешь!

Молитвой, кровью, силой всей,
Цепляешься за дерево,
Намек на жизнь — поверила,
Благодаришь, растешь.
В жестокой фразе брошенной:
« Еще живешь, уродина?»
Ты мимо пропустила злость,
Услышала- «живешь».!!!!!


Рецензии