Шутка над русским языком

Осень наступила, падают листы,
Мне никто не нужен, кроме ты.
Того, кто в этом мире, мне нужен больше, чем тебя,
Единственный на свете, зовут, конечно я.

Осень отступила, настали холода,
Я хочу погреться об мой милый та,
Ну а та не хочет, та в ответ ворчит,
Ну а я что делать? Я на та кричит.

Оттепель настала, деревья зацвели,
Снова я признался тебя в своей любви,
Быстро помирились, но наверно зря,
Жаль, что та не знаешь, как в ты влюбился я.

ВЕсна* за ворота - пекло и жара,
Уж точно этим летом, я обойдусь без та,
Вот осень наступила, падают листы,
И снова мне не нужен, кто - то кроме ты.

* - ударение на Е.


Рецензии