Не прислоняться!
Не сорить, стоп-кран не опускать
А все как будто так же и боятся
Вперёд себя другого пропускать.
На вежливость уже закончились билеты
Остались на лукавство, да интригу,
Кондуктору - купюру, сдача - лишь монеты
И дальше: кто - в окно, кто - в книгу...
Свидетельство о публикации №113100605228