Есть берег светлый

Живём мы в мире несправедливости и боли,
Но коль пришли сюда - заказан этот путь,
В игру сыграем слабости и воли,
Сумеем к счастью путь свой повернуть.

И выйдем из потока лжи и страсти,
Покинем старой жизни гнутый круг,
Взлетим мы над собой в ночи ненастья,
Коль сможем вглубь в себя мы заглянуть.

Есть берег светлый, парус алый в море,
Из глубины взойдём, позная соль Земли,
Мы дети все любимые доколе
Взмываем вверх, выходим из войны.

А здесь светло, с любовью Солнце греет,
Цветут цветы, тебя ласкает луч,
Всё на Земле всё есть, когда готов ты
Увидеть Свет сквозь марево мечты!


Рецензии