Через Чай
заходи ко мне через чай.
Я стараюсь забыть гнев,
я учусь постепенно прощать.
Я хочу постоянно расти,
что бы каждый мне был рад,
что бы каждого в дом впустить,
что бы в чашке был не яд...
Я хочу разогнать дожди,
что бы весел ты был и сух.
я прошу тебя, приходи!
Приноси свои мысли вслух!
я хочу слышать стук в дверь,
заставляющий сердце стучать...
Заходи ко мне через дверь...
заходи ко мне через чай...
Свидетельство о публикации №113100605216