Канатоходец

Между мирами,
В тишине и свете
Я по лучу иду,
Как по земле.
Уверенно,
Как будто на планете
Нет тверже ничего,
Чем этот свет.
Я доверяю тем,
Кто меня страхует.
Поддерживает нежно,
Чуть касаясь
Спинки и плеча.
Защищена, свободна.
Он меня балует.
Готов прижать к груди,
На ручках покачать.
Дает мне выбор,
Уважает и доволен.
Стремлением идти,
Расти и побеждать.
Я с вами, я иду.
Благославлена, спокойна,
С защитой мощной,
Ненавязчивой
Вершины покорять.


Рецензии