кому это надо?
когда-нибудь – пройдут года
ты вспомнишь обо мне:
как видел лишь во сне,
и нежно целовал.
когда-нибудь, быть может, – скоро
ты перестанешь мне писать,
осмелясь лишь сказать: –
«всё кончено».
когда-нибудь и вдруг наступит утро
и ты проснёшься с доброй мыслью,
что не зависим –
...это будет скоро.
01.12.11
SOLOCAT
КОМУ: мне
«Тебе это надо?»
Инна Дорошкевич
01.12.11
надоела эта суматоха:
от неё мне даже плохо.
потому так просто –
я начну с вопроса.
а вопрос мой – «почему?»
кому это надо?
это я сейчас к чему?
Ох, не знаю – правда!
Свидетельство о публикации №113100605190