Передо мной чая большая кружка

Передо мной чая большая кружка.
В воздух красиво белый пар поднимает.
Тихо так на блюдце кружочек сушки лежит
и ни о чём не вздыхает.
Окна зашторены, взгляды проникновенны
Руки скользят по грифу гитары старой.
Дамой красивой входит любовь на сцену
Все прогуляв по расписанию пары.
Пол загорится
Каждый квадратик виден.
И состояние это не передать мне.
Эта любовь станет суровым гидом
В складки кожи моей и оборки платья.


Рецензии