муза зарыдала...
Соблазняя муза.
Но бессильно виснет
Моя кукуруза.
Муза зарыдала-
"Я потеряю вкус,
Сроду не видала
Я такой конфуз.
Помню-кукуруза
Пощекочет пузо-
Встрепыхнётся муза
И в восторге луза.
Возраста огрехи-
Вспомни-ка Володь-
Ты грецкие орехи
Ею мог колоть."
"Был моложе-на спор,
(Никаких вопросов)
Расколол я с дури
Целых пять кокосов...
А с тыквой и арбузом
Справлялся карапузом".
май 2013 год.
.
Свидетельство о публикации №113100605164