Самонадеянному
Не понравится может ответ,
Навязчивость губит, ковбой,
У меня стойкий иммунитет...
Ко всякого рода интрижкам,
Подкатам, намёкам и фишка,
Вся в том, не в моём ты вкусе,
Ну, не зацепил спонтанно,
Возможно ведутся на "тусе",
Я - влюбиться должна, как ни странно...
Такая вот женщина, сложная,
Подчеркнуть хочу, осторожная,
Не в капризы впадающая, отчаянно,
Не дарящая себя, случайным...
Тембр голоса люблю искушающий,
И взгляд, чтоб притягивал душу,
И торс, извини, подобающий,
В улыбке, игривую чушь... ))
06.10.13.
Свидетельство о публикации №113100605151