ни одного
Беззаконье любви продолжения жизни
Не удержишь ее взгляд. .не переведешь дыхание..
Можешь лишь плыть
Любя..соединяя себя с любимыми..
Ее берега не видны и не досягаемо дно
Любви все равно
Когда мы любимые
Свидетельство о публикации №113100605128