просто так
Вот тот этаж и тот самый балкон
нижний который и третье окно
живёт там девчонка что люблю я давно
не знаю что скажет она обо мне
быть может со мной она будто во сне,
а может она ненавидит меня?
а может всё злится и это любя?
в чувствах её не желаю копаться
если так надо то придётся расстаться
забыть не смогу,ничего из былого
любовь для меня не обычное слово
А может любви как понятия нет?
Быть может она-это пьяного бред?
Хотя даже если её запретить
меня будет также к тебе волочить!
Свидетельство о публикации №113100605115