О покойниках не спорят

СМИ писали: Березовский
Был агентом у Ми-6 .       (английская разведка)
Хоть "Береза" парень ловкий,
А пришлось его "низвесть",
Ибо знал он очень много
О вмешательстве "весьма"
Иностранной агентуры
На российские дела.
И, похоже, Борис Ельцин
Под "игидой" этой был.
Президент и выпивоха
С Биллом Клинтоном дружил.
Кого еще Березовский
На посты "поназначал"?
О покойниках не спорят.
Слава Богу! "Дуба дал!"
   Дата сочин.06.10.13г


Рецензии