Навеяло после прочтения одного автора

А мне б Котёнка по реальней
И чтоб мурлыкал мне на ухо..
Не важно-ближний или дальний
Врублю я свет и - "Здравствуй!" сухо..
И пусть в простой пятиэтажке
Под цвет сентябрьского безумья,
О чем то тайном думал каждый,
Но не рискнул прервать раздумья,
Пусть страх сковал порывы страсти
И нежно-бережных касаний......
Все меньше, реже рвет на части
Поток сердечных притязаний.
Но крылья складывать мне рано,
Срываться с каплей-верх безумства!
Я подожду.. Ведь грустно-странно
Проходят дни, проходят чувства..
Причинно-следственные связи,
Портал "Вагонка and Старатель",
А по карнизу мелкой вязью
Дождя "Ты верь!" писал Создатель..
                сентябрь 2013г.


Рецензии