Чистоты святая вязь
Привыкли к стилю мы модерн!
А «Вечная весна» забыта,
что воспевал нам сам Роден!
Порок, вульгарность – на коне,
Открыта им везде дорога!
Собой довольны мы вполне,
в текучей вязкости потока!
Лишь иногда на сердце грусть
от иллюзорной силы страсти,
замены чистой глади чувств
на похотливое всевластье…
Я верю – маятник качнется!
Мир смоет наносную грязь,
И целомудрие вернется,
И чистоты святая вязь !
Свидетельство о публикации №113100605090
Артур Гор 01.11.2013 03:15 Заявить о нарушении
Артур Гор 01.11.2013 03:16 Заявить о нарушении