Прошу

Страшнее горя нет, страшнее не бывает,
Когда ты человек, который так страдает,.
Не знаешь ты зачем сегодня встал.
Возможно, чтобы помолиться,
Чтоб скрыть от всех, как ты устал
Чтоб с кровью грязно материться!
Прости, прости меня!
Я в гневе жалок, это глупо,
Но что мне делать?Что, скажи...
Похож я на живого трупа?
Скажи, что делать мне...
Скажи!


Рецензии