Ледниковый период

                Татьяне Лёдовне Тарасовой
Не очерствели наши души,
Лёд раскрывает в них тайник.
Любви земной понятья рушит
Таких горячих чувств родник.

В созвучьи нот страстей кипенье
И чувств возвышенных полёт,
Всклеск нежности в одном движеньи, -
И плавится не только лёд.

Он и Она - судьба чужая
На миг соединила их.
Жестом безмолвным поражая,
Всех говорящих и земных.

Татьяна Лёдовна Тарасова!
Ваша идея не направсная,
Она владеет массами,
Идея чувств - идея классная!

октябрь 2007 г.


Рецензии