меня не в капусте нашли

(из переписки с коллегой)

01.12.11

Я сегодня – в салатовом платье,
Оно тоже приносит мне счастье.
Вновь – тот же милый горошек,
Их так много, будто бы – крошек.
А ещё – здесь смешной такой бантик –
Он, как будто бы, - маленький «шансик»
Вернуться в прошлое – в те детские года,
Которые лишь в памяти – всегда.

Потому-то, когда в этом платье, –
То я просто – в «салатовом счастье».

01.12.11
SOLOCAT
КОМУ: мне

«Тебя в капусте нашли или в салате?»

Инна Дорошкевич
01.12.11

Меня не в капусте нашли.
Да и даже – там не искали.
Меня творили в любви!
Это низкий поклон – папе, маме.
Да разве, – не видно совсем,
Что я плод чувств очень глубоких?
И так громко  я крикну всем:
«Родиться в любви – не плохо!»
Родиться в любви – это значит –
Жить радостно и красиво!
И каждый про это всё скажет –
Родителям поклон и спасибо!


Рецензии