У Христа запазухой

Я так любима, я хочу любить!
Весь мир раскрылся, сердце обнажая.
Любовь я принимаю и простить
Спешу, любовь приумножая.
Как в колыбели нежится земля,
В твоих объятьях солнечных и теплых.
Я здесь, с тобой, дыханье затая,
Обласкана, разнеженно примолкла.
Мир в равновесии, любовью напоен.
Пронизан негой и блаженным светом.
Мы счастливы и ангел окрылен.
Спасибо тебе, Господи, за это!


Рецензии