Продолжение Пророчество. И тянулись сердца

  И тянулись сердца через годы и сон.
  Ты услышал души исстрадавшейся стон.
  Только вместе с тобою судьбой суждено
  Вместе быть и другого уже не дано.

  Но судьбу ты испытывал. Ждал столько лет.
  И не раз нарушал, данный Богом завет.
  И кутил, и гудел, через страны летел.
  Ты узнать море бурное жизни хотел.

  Не всегда пред тобой загоралась звезда.
  Это символ был мой, Загрустил ты тогда.
  Звездный свет все манил, сердцу так бередил,
  Что себя ты забыл, со мной быть ты решил.

  Это трудный был шаг. И сказали,не так,
  Ты решаешь не так. Ты ужасный чудак.
  Много девочек здесь, как ромашек вокруг.
  И зачем на край света несешься ты друг?

  Ты ж приехал, увидел, узнал ты мой свет.
  Той звезды, что из снов, заструился мой свет.
  Крик души, что в стихах много лет ты читал,
  Ты услышал. Он сердце твое пронизал.

  Было нам суждено, слиться было дано.
  Укрепить, обновить тело, стать как одно.
  Мы с тобою живем, мы по свету несем
  Песнь зари и небес,людям радость даем.

  Ждали мы очень долго. Знали будет как сон.
  Зазвучит в сердцах наших вальс - мендельсон.
  Исполненье пророчества ждали. Исполняется, вновь
  Обожжет, повенчает нас Божья  Любовь.

  Повстречались глазами, узнали и вмиг
  Раздался в двух сердцах тот отчаянный крик.
  Мы обвенчаны богом без свадьбы с тобой.
  И в агонии страсти, любви - ты лишь мой.

  Мы сгорали с тобою в Любви и в ночи
  Поцелуями страсти ты нас обручил.
  Без признаний, без тупости, даже без слов -
  Телепатическая прошлых столетий - Любовь!


Рецензии