Осенний мотив

Вот и наступила моя долгожданная осень...здравствуй желто-рыжая бестия года, заждалась я тебя!!!
 У каждого поэта осень олицетворяет только ему присущее состояние души и складывается в ажурные рифмы стиха....
Любимый мною осенний Дождь - его мотив напоминает мне печаль, грусть, воспоминания, ностальгию по прошлому..., крупные и мелкие капли барабанят по стеклу и скатываются вниз холодными ручейками...
Природа замирает в ожидании..
Осень - грустная странница, провожающая перелетных птиц, меняющая яркие наряды и медленно облачающаяся в мантию одиночества...


Рецензии