Горка труб

Знакомый мой поэт стихами сыплет в строчку.Завидки прям берут.Прислушаться к рассказам замарочкам,поэтости влекут.Стихи тащить так трудно.Толь дело с музой жить.Не пользовать украдкой нудно,а сердцем беззаветно полюбить.Вот гвоздь сидит занозой.Не хочет приходить.Скарпеть сидя над прозой,старался и медведь все музыку любить.Но не дано призвания ,стараться понимать.Скорейшего признания стремление желать.У труб лихая хватка,зовут в крутой вираж.Работа не ошибка,берет на абордаж.Дарует вид по круче,чем кажущая быль.Придет счастливый случай.Дорогу он чуть,чуть забыл.


Рецензии