Девушка со скрипкой

по следам конкурса "Блиц-криК на Графской №1"
(ссылка в первой рецке)

 
 
Девушка с веслом, пардон - со скрипкой

***
Наша скрипка громко плачет.
Дура Таня, не иначе:
Унесла, словив момент,
К морю хрупкий инструмент.

В небе грозные раскаты.
На устах у скрипки маты.
- Ишь повязка на глазах,
Чтоб не стыдно было, нах!..

- Я ж промокла вся до нитки.
Ну, какой тут к черту Шнитке!
Кашляю, сглотнув соплю,
И хриплю, хриплю, хриплю…

- Ой ты, молния шальная!
Стукни Таню, умоляю!
Чтоб дошло без лишних слов:
Скрипка – это не весло!

*)


Рецензии
И всиё?!!! а хде тот стишок, что я жамкала?))))
тот всё равно был лучшше!!!)

а это мой--заразная картинка!))))

http://www.stihi.ru/2013/10/09/5747

Мона Лизанька   10.10.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.