Жестоки люди в слабостях своих...
мы кем-то одним, а
лечимся другими..."(инет)
Жестоки люди в слабостях своих...
То на примере видим мы... двоих...
Чтоб от любви недуга излечиться-
Лекарство ищем в прелестях... других...
Свидетельство о публикации №113100604961