Мысли в реанимационном зале...

Тоненькие бабочкины крылья.
Тронь их и рассыпятся в ночи.
Простенькие отношения людские.
Будто бы и не было любви...

Будто бы что было, то чужое
Рана,что болит, но не тебя тревожит.
Пустота,как бытность,
Пожирающая счастие былое и любовь в реанимации
Которую ничто уж оживить не сможет...


Рецензии