А хочется Земного Рая,
Ты бы, что ли, посочувствовал, –
Когда волнуюсь я вот так.
Ситуацию прочувствовал.
Но ты – ехидничать мастак.
Не понимаю «вашей» гадости,
Зачем же странно все ведёте:
То женитесь на «них» – из жалости…
Потом – их сами изведёте:
Влюбляетесь всегда
В таких, – как я. Не зная,
Что мало нам – «лишь иногда»
Вас видеть, и в любовь играя, –
Мечтать о чём-то – под Луной,
В постели – разделяя ласку...
Делиться с ней – с женой? –
Скажи, и разве – это сказка?
Нет! Ей имя – боль гнилая,
Которая сжигает чувства,
А хочется – Земного Рая,
Совсем не глупого безумства.
Свидетельство о публикации №113100604930