Рубикон взросления

    РУБИКОН ВЗРОСЛЕНИЯ

Вновь издали приказ на Призыв,
И до Нового Года страда.
Нужен сил новых щедрый прилив.
А иначе не может страна.

Большинству плащ топтать под рукой
У знакомых и близкой родни,
Внутри области песню запой
То, что письма от милой редки.

Получи важный навык в бою,
Если родина бросит свой клич.
Оцени волю, силу свою,
Ешь не только пасхальный кулич.

Ну а если на Дальний Восток
Скажет, надо тебе военком.
Не спеши говорить сразу "Нет!",
Честь проверят твою, паренёк.

Вновь издали приказ на Призыв,
И изменится многих судьба.
Испытай же желания прилив.
Послужи там, где скажет страна.


Рецензии