Волна экстаза - всё и сразу!

Ты обними меня глазами,
Я улыбнусь Тебе душой...
Потом обвив тебя ногами,
Отдам  легко весь свой покой.

Волна экстаза; всё и сразу!
Сердечный стук слился в один...
В такой момент не нужен разум.
Со мной будь добрым, Господин!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.