Не желаю знать

Ни оскорбления уже,
Ни унижения не ранят.
Уж лучше вовсе без мужей,
Мне мир и тишина нужней,
Чем жизнь с истерикой на грани.
Уйди, забудь, не вспоминай,
Ты душу вымотал мне болью.
Мне все равно, чья в том вина,
Плачу и плачу я одна.
Тебя ж знать не желаю боле.


Рецензии