Не закрывайтe в свою душу дверь...
Ты крест на дружбе, ставить не спеши.
Ведь в жизни всё бывает очень сложно,
Частичка может ты, чужой души.
Не уходи, не будь к друзьям жестоким...
Назад всё прилетит, как бумеранг.
В своей судьбе мы вовсе не пророки -
И что посеем, то вернётся к нам.
С друзьями постарайся не прощаться...
Не много настоящих их поверь.
Давайте будем дружбой наслаждаться -
Не закрывайтe в свою душу дверь ...
Свидетельство о публикации №113100604841