Космическая личность

(По мотивам мантр  Ошо)

Любовь сакральная* зовёт к большой отваге,
Ведь надо Эго на пути преодолеть,
Забыть о матерьяльном милом благе
И личность свою алчную презреть.
    Земную личность Эго формирует,
    И любим мы мечты и действия свои.
    Но это ложная любовь – обман себя диктует,
    Самостоятельность  и значимость
                даёт в слоях Земли.
Поэтому боимся с Эго расставанья
Пока не узнаём – что будет впереди.
Дилемма вечная – ума шатанья.
И ощущаем фальшь, но сил нет обойти.
    Не бойся – обретёшь космическую личность
    И высший смысл отыщешь в бытии,
    Охватишь всего Мира титаничность
    И праздником наполнишь дни свои!


Рецензии