Я уходя, к тебе стремлюсь...

Мне от тебя-
дожди и грусть

Ещё
опавших листьев ворох.

Сказала-б,
что тебе "не дорог".

И пусть проходит Осень!
Пусть!

Весны дождусь.
Глядишь зимой
переморозит
чувства,
душу.

Ну что-ж я сам себя не слушал?
Рвал сердце в клочья:
"Не вернусь"!

К той,
что не очень-то любила...

Тебе, наверное, так мило:

что уходя,
 
К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ...


Рецензии