Жизнь сначала

Я счастливая мама,
Замечательной дочки,
Я с волненьем пишу,
С теплотой эти строчки,
У меня впереди……..
Первый класс,
Первый танец,
Первый шаг твой в любви,
Позади, что осталось?
Да так мелочь,
Пустяк,
Не о том волновалась,
Лишь с тобой
Поняла, началась
Жизнь сначала…….
6.10.2013
____________________________________________________
Вдохновила заметка « Вконтакте»:
«Самый счастливый день!!!!

Для меня это конечно же день рождения моей доченьки! Помню как не спалось всю ночь.. как встала утром и поняла что рожаю))) это было так волнительно и в тоже время прекрасно, я знала что я даю кому то жизнь))) И вот момент когда доченька появилась на свет... Слезы радости бежали у меня по щекам... я наконец то увидела то сокровище которое оберегала все эти 9 месяцев) .. Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается. Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы. У меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены. И я Счастливая Мама замечательной ДОЧКИ! Она приносит мне улыбку каждый день)))))»
5.10.2013
( Автор: Светлана Сысолятина)


Рецензии